西部品牌网

省市场监督管理局举办副处级以上领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班
时间:2020-05-22 19:04:29  来源:陕西省市场监督管理局

  为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,5月20日—5月22日,省市场监管局在西安举办副处级以上领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班(第一批)。

  开班式上,全体学员观看学习了省委书记胡和平同志在全省市厅级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话视频,省局党组书记、局长张小宁作了动员讲话。

  张小宁在动员讲话中强调,要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,始终把学习理解和贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为首要任务,切实学懂弄通,做到学做结合、知行合一,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要始终把高标准做好年度工作作为检验学习贯彻效果的根本标准,示范带动,做好学习文章;学思践悟,做好结合文章;持续稳固,做好常态文章,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献市场监管巨大力量。

  22日下午,专题学习班结业,省局党组成员、副局长余智德进行了小结和再动员,并要求省局广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治能力和政治素质;一以贯之抓落实,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章;只争朝夕勇担当,扎实推动各项工作取得新气象新作为。

  学习期间,各位学员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,紧密结合省市场监管工作实际深入开展学习研讨,大家纷纷表示,通过学习,进一步领会了习近平总书记来陕考察重要讲话的精神实质,要只争朝夕、真抓实干,认真落实习近平总书记对陕西工作提出的五项要求,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动新时代全省市场监管各项工作中再上新台阶。

  省局副处级以上领导干部60余人参加集中学习研讨。